Akela-conseils

Diagnostic et Stratégie Restauration Collective

Cécile POIGNAVENT

Activité

Akela-conseils propose à la restauration collective d’agir pour accélérer la transition écologique par le biais de l’alimentation. Nous proposons d’établir un diagnostic de la situation de l’établissement . Pour cela, nous étudions le gaspillage alimentaire, la quantité de produits de qualité, les filières d’approvisionnement, la diversification des protéines et la suppression des plastiques.
Nous proposons des actions d’amélioration et nous vous accompagnons dans leur mise en œuvre.

Akela-conseils assure un accompagnement sur-mesure en optimisant l’organisation de la restauration collective de l’établissement.

Zone d’Intervention

Départements des Pyrénées-Atlantiques et des Landes

Types de clients

Toutes structures œuvrant dans le domaine de la restauration collective

Références

Voir site web

« Je possède une solide expérience du secteur de la formation et de la mise en œuvre d’outils d’organisation du travail. Je souhaite mettre ces compétences au service de la transition écologique. En tant que Conseillère en Economie Sociale et Familiale et dans mon parcours personnel, j’ai beaucoup travaillé sur les questions d’alimentation et de consommation quotidienne. Il s’agit d’outils de facilitation de la transition à un niveau individuel et collectif. C’est pour cela que j’ai crée Akela-conseils, entreprise de diagnostic et d’accompagnement des services de la restauration collective sur la transition alimentaire. »

Vous souhaitez faire appel à mes services, n’hésitez pas à me contacter !

9 + 10 =

Acteur du PTCE du Seignanx
Acteur du PTCE du Seignanx
Interstices Sud Aquitaine
Acteur du PTCE du Seignanx