Agrow’Up Consulting
Formatrice et Consultante Qualité RSE dans l’alimentaire, la distribution et le tourisme
Isabelle GLOTAIN
(+33) 6 82 26 00 82
Activité
J’ai travaillé pendant plus de 20 ans auprès d’entreprises exigeantes et reconnues telles que Carrefour, Picard, Mc Donald’s France, Système U, Maison Agour.
Depuis 2 ans j’accompagne différentes structures sur des missions en Qualité et / ou RSE en tant que consultante.
J’interviens pour vous aider à progresser dans vos problématiques qualité, mettre en place un système qualité complet dans une optique HACCP ou de certification.
Je vous accompagne pour intégrer la RSE dans votre réflexion pour une vision stratégique et pérenne de votre société via un diagnostic de vos pratiques, une mise en exergue de vos enjeux et des attentes de vos parties prenantes pour construire ensemble un plan de progrès à déployer sur le moyen terme.
Ayant acquis en 2016 une double compétence de formatrice, je vous propose également de transmettre et partager mes compétences dans les différents domaines que je maîtrise par le biais de formations adaptées à vos équipes (Qualité, Sécurité au travail, RSE, Achats, Cahier des charges clients…).
Formatrice validée par la DIRECTE en hygiène et sécurité alimentaire, je conseille les restaurateurs, réalise votre mise en conformité réglementaire notamment sur les affichages allergènes, l’origines des matières premières ou la traçabilité. Je peux également construire ou mettre à jour votre Document Unique des Risques Professionnels.
Mon objectif est de répondre à vos besoins par des missions de courte durée ou pour un projet plus conséquent à temps partiel. J’interviens dans le Sud de la Nouvelle Aquitaine et jusqu’à Toulouse.
Zone d’Intervention
Sud Nouvelle Aquitaine et Ouest de l’Occitanie
Types de clients
Commerçants, restaurateurs, agriculteurs, transformateurs, TPE, PME
Références
Carrefour, Picard, Mc Donald’s France, Système U, Maison Agour en tant que salariée. Différentes PME en tant que consultante. Formatrice pour l’IFRIA et le GRETA.
« Gourmande dans l’âme et passionnée par l’alimentaire, je travaille depuis 25 ans dans l’agro-alimentaire. J’ai créé Agrow’Up Consulting pour mettre mes compétences au profit des TPE-PME de l’alimentaire (agriculture, artisanat, industrie ou distribution) et du tourisme et les accompagner sur les nouveaux challenges du 21ème siècle : prise en compte des nouveaux modes de consommation et d’achats, réponse à l’ensemble des obligations réglementaires et mise en place de politique RSE en faveur du développement durable et de l’intégration territoriale. »
Vous souhaitez faire appel à mes services, n’hésitez pas à me contacter !